КУПИТЬ СОФОСБУВИР В РОССИИ

Hepcinat Софосбувир Индия

Hepcinat Софосбувир Индия

Hepcinat - это дешевый Дженерик препарата Sovaldi (Совальди)
В одной пачке содержится 28 таблеток.
Изготавливается в Индии компанией Natco Pharma LTD.

Лекарство Софосбувир было синтезировано в лаборатории канадской организации Gilead Sciences. Перед внедрением препарат прошел четыре проверки (FISSION, FUSION, POSITRON и NEUTRINO). Миновав стадию тестирования, получил одобрение организации Food and Drugs Assocoation и стал одним из наиболее эффективных препаратов, предназначенных для борьбы с гепатитом типа С (генотипы с 1 по 4). Поскольку теперь доктора свободно назначают софосбувир купить и принимать этот препарат могут все. Согласно решению ВОЗ, данное лекарство причислено к препаратам, имеющим первостепенное значение.

Цена:  14800

Лечение гепатита с софосбувиром Для лечения всех типов вируса гепатита врач выписывает лекарственный комплекс, который состоит из софосбувира и зачастую — ледипасвира и даклатасвира. Одним из самых известных и доказавших высочайший уровень эффективности стал Sovaldi. Но их недоступность для широкого круга пациентов побудила индийских производителей начать выпуск дженериков — точных копий препарата. За счет того, что производство располагалось в Индии, удалось сократить стоимость препарата в разы при 100% сохранении его качества. Теперь пациенты со всего мира имеют возможность приобрести софосбувир и даклатасвир по доступной цене. Многие из них выбирают продукцию американской компании Mylan, которая имеет производство в Индии.

Сроки и рекомендации Действие софосбувира и даклатасвира начинается уже с первой недели их применения. Уже к концу первой недели результаты анализов покажут прогресс в лечении, а ваше самочувствие улучшится. Принимать лекарства рекомендуется не менее 12 недель — наиболее вероятно, что за это время вирус будет подавлен и не проявит себя в будущем.

Таблетки от гепатита C Для наиболее эффективного лечения и избавления от гепатита мы рекомендуем препараты Mylan. Это дженерики, которые уже помогли сотням тысяч пациентов во всем мире. При такой высокой эффективности они доступны, в отличие от аналогов, произведенных в Англии.